华夏银行·舌尖上的美食·天天半价

一.活动主题

岁末年初,狂欢佳节,华夏银行倾情回馈美食天天半价

二.活动时间

2015年12月16日—2016年2月22日

(活动时间可由华夏银行视情况调整)

三.合作商户

华夏银行指定商户

四.活动对象

华夏银行信用卡持卡人(公务卡除外)

五.活动内容

活动一2015年12月16日—2016年2月22日期间持华夏信用卡至太原地区德得轩、火宴山刷卡消费,即享天天半价优惠(每卡限1人)

活动二2015年12月16日—2016年2月22日期间持华夏信用卡至太原地区食品街2家指定商户:炉边琴音、火库(部队火锅),即享天天半价优惠(每桌最高优惠不超过50元)

注:1.价格以餐厅当日菜单价格为准;

2.在法律、法规、行政规章、规范性文件允许的范围内,华夏银行保留对本次活动进行调整的权利;

3.特价菜、烟酒、饮料除外。

六.活动规则

(一)合作商户为以下指定商户:

1.德得轩(王府井、旱西关、体育路、柴市巷,共4家门店):每家门店每周限前90位客户参与此活动;

火宴山(王府井、贵都,共2家门店):每家门店每周限前60位客户参与此活动;

2.食品街2家指定商户:炉边琴音、火库(部队火锅)每家每周限前10桌客户参与此活动。

(二)此活动以账户为单位。同一持卡人每家商户当天只享受一次优惠。

(三)此活动不与商户店内其他优惠活动同享

(四)活动期间商户不再向客户提供参与活动消费金额发票。

(五)活动时间可由华夏银行视情况调整。

(六)POS小票及消费明细需客户本人签名并留予商户,用于结算使用。

(七)本活动适用于华夏银行有效信用卡,持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对卡中心其他债务不偿还的、卡片或账户状态处于非正常状态(逾期、止付等情况)、违反《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,即丧失参加本次活动的资格。

(八)食品质量问题一律由活动商户自行负责,持卡人亦不得以此要求本行对其进行任何形式的赔偿。本行非活动商品生产商,商品提供方承诺活动所使用商品符合国家相关质检标准,有关产品质量等方面,恕本行不承担相关法律责任。

 

华夏银行股份有限公司太原分行

                                               一五年十二月十五日

 

 

 

华夏银行
手机银行
信用卡
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号