关于华夏易达金卡交易减手续费活动公告

尊敬的华夏银行易达金卡持卡人:

  感谢您对华夏信用卡的一贯支持。为更好地给您提供优质服务和用卡体验,我行将于2018年12月1日-3月31日开展华夏易达金卡交易减手续费活动。活动期间,凡易达金卡持卡人申请易达金放款或消费自动分期交易,分期12期以上即可减免对应期数手续费,具体规则为分期12期减免前2期手续费,24期和36期减免前4期手续费。此优惠不与其他优惠同享,若客户享受此优惠后申请提前还款,将加收免除的相应期数手续费。如有疑问,您可向华夏银行各分支行网点营销人员进行咨询,或致电华夏银行24小时客服热线400-66-95577或400-86-95577。

  例如李先生申请了易达金5万元分24期还款,手续费率为0.75%/期,前四期可享受每期手续费375元减免优惠,若在12期申请提前还款除剩余本金和提前还款后续费外需加收4期优惠减免的手续费,即还款金额=剩余本金+剩余本金*3%+375*4。

  感谢您的支持,祝您用卡愉快!

  特此公告。

                                                      华夏银行信用卡中心

                                                        2018年11月27日

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号