关于部分客户短信交易提醒手续费返还的说明

尊敬的华夏银行信用卡持卡人:

  感谢您对华夏银行的一贯支持。我行于2018年6月1日起,通过官网等渠道发布了《关于华夏银行信用卡中心信用卡短信交易提醒手续费调整的公告》,自2018年9月11日起对短信交易提醒手续费进行收费。调整实施后,部分开通过短信交易提醒服务的客户会在近期账单出现短信交易提醒手续费,该笔费用将在下期账单返还,您可通过微信、电子账单、华彩生活APP等方式查询,给您带来不便敬请谅解。

  感谢您一直以来的关注和支持!如有疑问,可咨询24小时客服热线:4006695577/4008695577。

  华夏银行将一如既往致力于为您提供高品质服务,欢迎您继续使用华夏信用卡。

                                        华夏银行信用卡中心  

                                          2018年11月16日   

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号