关于发行华夏熊猫旅游卡及相关费用优惠的公告

尊敬的华夏银行信用卡持卡人:

  感谢您对华夏信用卡的一贯支持。为了更好地为您提供优质服务和用卡体验,我行拟发行新产品华夏熊猫旅游信用卡,分金卡和普卡两个等级。其年费收费及优惠标准与对应等级的华夏标准信用卡产品一致,同时享受每天首笔透支取现免手续费优惠。具体内容如下:

  4.优惠服务项目

  4-6 信用卡业务

项目编号 服务项目 服务价格 优惠价格 备注
9 取现/转账手续费 华夏熊猫旅游信用卡 境内:按取现/转账金额的2%收取,最低人民币15元境外:按取现/转账金额的2%收取,最低人民币20元或3美元 每天首笔透支取现免手续费。优惠有效期:2018年9月20日至2018年12月31日。  

  如有疑问,可咨询24小时客服热线:400-66-95577/400-86-95577。

  华夏银行将一如既往致力于为您提供高品质服务,欢迎您继续使用华夏信用卡。

  特此公告。

                                                      华夏银行信用卡中心

                                                           2018年9月6日      

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号