关于华夏信用卡开展“轻松还本”分期业务的公告

尊敬的华夏银行信用卡持卡人:

  感谢您对华夏信用卡的一贯支持。为更好地为您提供优质服务和用卡体验,我行将于2018年12月1日起开展“轻松还本”分期业务。您可根据自身需求将最近一期已出账单中的可分期人民币消费选择延迟一定时间(即期数)进行还款。本金依照不同期数来设定延迟偿还模式,短期数(1/2/3期)本金延迟到最后一期全额偿还,中长期数(4/5/6期)在延迟还款的中间期数每期(月)按照预设的低比例分摊偿还,最后一期偿还剩余全部本金。本金还款方式如下:

期数

1/2/3期

4/5/6期

还款方式 延迟期不还本金,最后一期一次性偿还全部本金。例如:3期还款方式为申请当期偿还最低还款额、第1期、第2期不偿还本金,延迟归还的本金全额计入第3期账单的最低还款额。 延迟期每期依照设定比例还本,初始比例为申请本金总额的5%*,最后一期偿还剩余全部本金。例如:4期还款方式为申请当期偿还最低还款额,第1、2、3期持卡人每期只需偿还本金总额的5%,第4期偿还本金总额剩余的85%。 *还款比例由银行负责制定、修改和解释。修改后已分摊部分不受影响。

  轻松还本业务手续费可分期(月)收取,也可一次性收取。

  1.一次性收取手续费率

一次性收费

1期

2期

3期

4期

5期

6期

总手续费率

1.5%

2.65%

3.95%

4.85%

5.9%

6.8%

  2.分期收取手续费率

分期收费

1期

2期

3期

4期

5期

6期

每期手续费率

-

1.33%

1.33%

1.24%

1.2%

1.17%

总手续费率

1.5%

2.66%

3.99%

4.96%

6%

7.02%

提前还款手续费

剩余全部手续费

  分期业务手续费的收取均按照华夏银行官网发布的《华夏银行产品和服务销售价目名录》执行:

  3.市场调节价服务项目

  3-7 信用卡业务

项目编号

服务项目

服务内容

适用对象

定价依据文件

服务价格

备注

37015 分期手续费 轻松还本手续费 为持卡人提供轻松还本服务 华夏信用卡(除易达金卡、财智分期卡)持卡人 《商业银行服务价格管理办法》银监会、发改委(2014年第1号) 1-6期,手续费率:0-1.5%/期。每个账单月为1期,不同期数手续费率不同,手续费可分期收取,也可首期一次性收取。提前还款将一次性收取剩余所有手续费。 自2018年12月1日起开始执行

  如有疑问,您可登录华夏银行信用卡中心官网或致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577或400-86-95577。

  感谢您的支持,祝您用卡愉快!

  特此公告。

                                                         华夏银行信用卡中心    

                                                           2018年8月28日   

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号