关于发行华夏“JOY·乐”系列互联网联名卡及相关费用优惠的公告

尊敬的华夏银行信用卡持卡人:

  感谢您对华夏信用卡的一贯支持。为更好地为您提供优质服务和用卡体验,我行拟发行新产品华夏“JOY·乐”系列互联网联名信用卡,包括华夏优酷互联网联名信用卡、华夏喜马拉雅FM互联网联名信用卡、华夏虾米音乐互联网联名信用卡、华夏PP视频互联网联名信用卡、华夏搜狐视频互联网联名信用卡,该系列卡片属于华夏标准信用卡金卡等级,年费的费用及费用优惠标准与华夏信用卡金卡一致,同时享受每天首笔透支取现免手续费优惠。具体优惠服务内容公告如下:

  华夏银行产品和服务销售价目名录

  4.优惠服务项目

  4-6 信用卡业务

项目编号 服务项目 服务价格 优惠价格 备注
9 取现/转账手续费 华夏“JOY·乐”系列互联网联名信用卡 境内:按取现/转账金额的 2%收取,最低人民币 15元; 境外:按取现/转账金额的 2%收取,最低人民币20元或3美元。 每日首笔免费。优惠有效期:2018年8月1日至2018年12月31日  

  如有疑问,可咨询24小时客服热线:

  4006695577/4008695577。

  华夏银行将一如既往地致力于为您提供高品质服务,欢迎您继续使用华夏信用卡。

  特此公告。

                                                         华夏银行信用卡中心

                                                            2018年6月15日

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号