关于华夏信用卡开展自动分期促销活动的公告

尊敬的华夏信用卡持卡人:

  感谢您对华夏信用卡的一贯支持。为更好地为您提供优质服务和用卡体验,我行将于2018年4月1日至2019年6月30日期间开展自动分期促销活动。具体如下:

  针对活动期间新增的自动分期,开展12期减免首期手续费、24期减免前两期手续费、36期减免前三期手续费的促销活动。分期手续费按期收取,并按照《华夏银行产品和服务销售价目名录》(2017年8月1日以后发生变动)执行。

    4.优惠服务项目  关于华夏信用卡开展自动分期促销活动的公告

  如有疑问,您可向华夏银行各分支行网点营销人员进行咨询,或致电华夏银行24小时客服热线400-66-95577。

  感谢您的支持,并祝您用卡愉快!

  特此公告。

                                                                      华夏银行信用卡中心

                                                                         2018年3月16日

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号