关于春节期间部分增值服务及礼品配送服务时间调整的公告

尊敬的华夏信用卡持卡人:

  2018年春节期间,因服务机构休息安排及相关系统维护升级原因,部分增值服务及礼品配送时间调整如下:

  1.2018年2月15日至3月2日期间,律师咨询服务暂停,3月3日起恢复服务。

  2.为保障礼品配送的安全有序,节日期间礼品配送时间调整如下:2018年1月30日至2018年2月28日,所有礼品(包括但不限于积分礼品、开卡礼及其他增值活动礼品)停止配送,3月1日起恢复配送。

  3.因受全国大范围持续降雪影响,全国较多区域已执行交通管制,班车及航班无法正常运行。将停止发往湖北、湖南、安徽、江西九江地区的大货;河南东南部、贵州中北部、江苏南部、浙江西北部等地区的快件受受强降雨雪天气影响将延迟配送。

  感谢您对华夏银行信用卡业务的大力支持并预祝您全家春节快乐!万事如意!

  特此公告!

                                                          华夏银行信用卡中心

                                                             2018年1月29日

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号