关于华夏银行信用卡预借现金业务调整的公告

尊敬的华夏银行信用卡持卡人:

  感谢您对华夏信用卡的一贯支持。为了落实《中国银监会办公厅关于加强信用卡预借现金业务风险管理的通知》(银监办发〔2017〕49号)的有关规定,推进信用卡业务稳定发展,我行对华夏银行信用卡预借现金业务进行如下调整:

  一、华夏SMART信用卡的预借现金额度调整至信用额度的50%。

  二、部分持卡人信用卡账户的预借现金额度调整至不超过信用额度的50%。持卡人可通过华夏银行信用卡对账单、客服热线(400-66-95577)、网上银行、微信公众号查询预借现金额度。

  三、自2018年2月1日起,华夏银行信用卡透支取现金额将全额计入当期账单的最低还款额,即取现不再享受最低还款额待遇。持卡人可通过华夏银行信用卡对账单、客服热线(400-66-95577)、网上银行、微信公众号、手机APP查询当期账单及最低还款额。

  特别提示:账单日在2018年2月1日(含)之后,需全额还款的取现交易可能发生在2018年1月甚至更早以前,请您提前做好资金安排。

  四、华夏银行信用卡预借现金业务(包括现金提取、现金转账、现金分期等)的资金用途只能为消费,不得用于生产经营、投资等非消费领域(包括但不限于购房、证券投资、理财、借贷及其他权益性投资)。对于将预借现金资金用于非消费领域的情况,我行将根据监管规定采取相应的管控措施。

  感谢您的理解与支持!

  特此公告。

                                                         华夏银行信用卡中心

                                                         二〇一七年十二月十一日

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号