关于升级我行万事达信用卡3D安全验证服务的公告

尊敬的华夏信用卡持卡人:

  为进一步提升我行万事达信用卡持卡人的境外网上支付安全,自2017年11月6日起升级我行万事达卡3D安全验证服务,将目前的交易密码验证方式升级为手机动态密码验证方式。该服务是为保障客户网上支付安全而推出的一项网上支付安全验证服务,适用于所有华夏万事达信用卡。

  该安全验证服务升级后,为提高持卡人的支付便捷性,已持万事达卡持卡人默认开通3D安全验证服务,此后万事达卡持卡人在支持3D验证服务的境外商户网站进行网上支付时,只需输入银行预留手机接收到的动态验证码即可完成验证,安全便捷!如持卡人交易的境外网络商户不支持3D安全验证服务,只需以传统的卡片信息验证模式完成支付交易。

  特此公告。

                                             华夏银行信用卡中心

                                              2017年10月27日

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号