华夏易达金卡领用合约

华夏易达金卡申领人(下称“乙方”)与华夏银行股份有限公司(下称“甲方”)就华夏易达金卡(下称“易达金卡”)申领和使用的相关事宜,签订如下合约:
第一条 相关概念
      华夏银行信用卡中心发行的所有信用卡类产品统称为华夏信用卡,华夏信用卡分为标准信用卡及易达金卡,其中标准信用卡包括白金卡、钛金系列卡、金卡、普卡、财智分期卡、主题卡、联名卡、公务卡等信用卡产品。
第二条 卡片功能与用途
      1.易达金卡具备易达金消费分期(下称“易达金”)及预借现金功能,无刷卡消费功能。
      2.乙方可将易达金用于合理的个人或家庭消费,但不得用于生产经营、投资等非消费领域。乙方须保留与申请用途相符合的交易凭证、合同或发票,并有义务根据甲方要求随时提供上述证明材料。
第三条 易达金申请
     1.乙方申请易达金业务,须按照甲方要求的申请方式向甲方提出申请,并根据甲方要求提交相关申请材料。易达金卡不接受附属卡申请。

   2.乙方保证申请易达金业务时向甲方提供的本人及他人有关信息(包括甲方不能从公众渠道取得的乙方及他人的个人基本信息、业务相关信息及其他有关信息)真实、准确、有效、完整且取得他人的同意。

乙方同意并授权甲方在信用卡申请审核管理或进行贷后管理、资产管理等过程中向中国人民银行金融信用信息基础数据库等依法设立的征信机构、其他相关合法机构、有关部门和个人了解和查询其资产、资信、个人信用信息等情况。

甲方对乙方提供的信息及甲方查询到的信息进行保密。甲方有权在法律、法规、监管规定、有权机关规定的期限内对乙方提供的信息和甲方查询到的信息进行留存并在内部使用(超过上述期限的,甲方有权销毁);有权将乙方提供的信息和甲方查询到的信息提供给征信机构或根据法律法规、监管规定、司法机关的强制命令提供乙方提供的信息和甲方查询到的信息;有权为履行易达金卡业务之目的,将乙方提供的信息和甲方查询到的信息披露给甲方代理人、外包作业机构、与甲方合作的其他相关合法机构,并取得代理人、外包作业机构、其他相关合法机构的保密承诺。
      3.乙方可在易达金卡可用额度范围内分次申请提取易达金业务,单次申请金额应不低于人民币2,000元。
       4.乙方申请易达金业务时,原则上应采用受托支付方式委托甲方向乙方交易对象支付,但乙方如符合监管要求并获得甲方同意的,可采取自主支付方式支付。
       5.乙方须向甲方提供乙方本人同名银行账户作为易达金转入账户(委托支付除外),资金到账时间将根据汇入银行而有所不同。乙方须确保所提供的收款账号、开户行名称等信息的真实性与准确性,如因乙方提供信息不真实、不准确而造成的相关损失,由乙方承担。
      6.如按乙方提供账户汇款后款项被退回的,甲方将把款项存入乙方易达金卡,由此产生的费用等根据法律法规及甲方公告的《华夏银行产品和服务销售价目名录》等相关依据由乙方承担。
       7.对于乙方自主支付的,乙方须按照甲方要求定期报告或告知申请资金实际使用情况,甲方有权随时对乙方资金使用情况进行监督与检查。
      8.乙方易达金卡核准后,甲方可以根据乙方要求为乙方办理易达金卡人工激活,并根据乙方申请将易达金获批款项转入乙方指定的银行账户中。
第四条 费用、使用与还款
      1.易达金卡及易达金业务相关服务价格详见附件《华夏银行产品和服务销售价目名录》
      2.乙方申请易达金资金转账的,其申请资金将以分期形式计入乙方易达金卡账户中,由乙方按月偿还。易达金分期付款手续费以总放款金额为基础按月计收,乙方须同时承担汇款转账手续费。

3.乙方可使用易达金卡通过柜面和自助柜员机(ATM)等自助机具办理现金提取,现金提取和现金转账业务暂不收取现手续费,不享受免息还款期,乙方应支付自记账日起按中国人民银行规定的利率范围内计收的利息。乙方可在当期账单日前将任意未出账单的现金提取和现金转账交易(单笔不低于人民币500元)转为分期付款,分期付款交易入账后,自入账日起不再计收利息,乙方须按月支付相应分期付款手续费。
      4.乙方须根据账单金额和还款时间按时足额还款,还款可选择最低还款或全额还款方式,易达金卡预借现金交易(不含已转分期的预借现金交易)按甲方规定比例计入最低还款额,分期付款每月分摊金额、上期最低还款额未还部分、利息、违约金及其他各项费用均全额计入当期最低还款额。选择最低还款或部分还款方式的,不享受免息还款期,甲方对全部透支款项自交易记账日起,按中国人民银行规定范围内的透支利率按月计收复利。
      5.华夏易达金卡账户与标准信用卡账户相互独立,乙方须为易达金卡账户及华夏标准信用卡账户单独还款,任一账户的溢缴款不自动归还其他账户欠款。如使用同一华夏借记卡为不同华夏信用卡账户自动还款,应在华夏借记卡内预存足够金额并分别绑定自动还款功能,确保按乙方指定还款方式足额归还华夏信用卡各账户欠款;因乙方借记卡存款不足而导致华夏信用卡自动扣款失败、未足额还款而产生的相关利息、费用等由乙方承担。
      6.易达金业务申请成功后不可撤销。乙方可申请提前还款,并须支付提前还款手续费(具体收费标准详见公布的附件《华夏银行产品和服务销售价目名录》);申请提前还款后,甲方将乙方未分摊本金、提前还款相关费用一并计入当期易达金卡账单。若乙方申请对易达金卡进行销户的,须清偿易达金卡账户全部欠款后方可办理。
      7.甲方有权根据法律法规、监管规定,按照乙方的资信状况、用卡情况和风险信息等调整乙方易达金卡授信额度,并在调整后以邮件、短信或其他方式将相关信息通知乙方(乙方提供不实信息、变更联系方式未通知甲方等情况除外)。易达金卡不接受临时额度调整申请。 
      8.若乙方发生《华夏信用卡(个人卡)领用合约》中规定的违约、还款能力降低以及下述(1)、(2)之情形,甲方有权按照《华夏信用卡(个人卡)领用合约》规定采取相应债权救济措施。
      1)乙方未按照甲方要求提供交易凭证、合同、发票或其他相关材料,或提供材料不真实、不完整的。
     2)乙方擅自改变易达金用途或所提供材料与款项实际用途不符的。
第五条 其他约定
      1. 甲乙双方一致同意,甲方有权根据法律、法规、部门规章、监管规定的要求,对本合约进行修订或对服务内容(方式)、收费项目、费率标准等进行变更,并通过包括但不限于官方网站、各营业网点、短信、彩信、邮件、口头(电话录音等)、账单等渠道通知乙方,若乙方不接受调整或变更的,有权向甲方申请销户。

      2.乙方在申请、使用易达金卡或办理易达金业务前,应当详细阅读并承诺遵守《华夏信用卡章程》、《华夏信用卡(个人卡)领用合约》及《华夏银行产品和服务销售价目名录》。本合约未尽事宜,依据金融行业惯例办理。

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号