华夏易达金卡用卡指南

华夏易达金卡用卡指南

你定你定

金额自定---超优消费方案 无限次自定金额随时贷

分期自定---超长还款周期 无担保自定分期轻松享

免担保·自定义

—— 信用卡消费分期

「易达金·免担保·自定义· 信用卡消费分期计划」

前言

尊敬的持卡人:

欢迎您选择华夏银行信用卡中心特别为您推出的易达金·免担保·自定义·信用卡消费分期计划!

华夏易达金卡为您提供"超优消费分期方案,无限次自定金额随时贷;超长还款周期,无担保自定分期轻松享"。华夏易达金卡以更加灵活多变的方式,为您提供全方位消费分期服务,及时满足您的资金需求!

为了您更好的使用华夏易达金卡,华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577,为您提供全天候服务,请您随时致电,我们将竭诚为您提供最优质的服务。

自由、灵活,随需应变,愿华夏易达金卡助您事业坦途向前!

敬祝 用卡愉快!

免担保·自定义 —— 信用卡消费分期

「消费需求全面解决」

「随时贷,轻松还」

「未雨绸缪,财务自由」

「助您建立长期个人信用」

无担保无抵押,资金融通轻松享

申请易达金·免担保·自定义·信用卡消费分期计划,及时满足您的资金需求,方便快捷。

■ 放款金额自定义,由您自定金额随时贷

在您的华夏易达金卡授信额度范围内,每次贷出金额随您而定。

■ 分期期数自定义,多种还款周期自由选

还款期数也由您定。您可根据自己的资金需求,自选3、6、12、24、36个月还款周期。

■ 还款方式自定义,各类还款渠道全无忧

我们为您提供了拉卡拉便利支付、快钱网络还款、银联在线跨行还款、自助设备还款、自动绑定还款、电话还款、华夏银行柜面还款、其他银行柜台转账还款等多种还款方式,便捷无忧。

 电话转账,资金快速易达

您可致电华夏银行信用卡中心客服热线申请易达金消费分期,只需一通电话,资金快速易达;转账成功后该笔款项将以分期形式计入您的华夏易达金卡账户中,您可按月归还。

 柜台、ATM取现,更多方便

您可在取现可用额度内通过柜台或ATM轻松取现,免收取现手续费,只按透支利率计收利息;取现享受30%最低还款,未出账单前的取现交易(单笔金额不低于人民币500元)更可随时转为分期。

注:华夏易达金卡具备消费分期及预借现金功能,刷卡消费功能关闭,您可使用华夏标准信用卡进行刷卡消费。如您尚未持有华夏信用卡,我们将同时为您奉上一张华夏标准信用卡,方便您进行刷卡消费,尽享网上交易、商旅服务等更多精彩功能。

「易达金分期费率」

易达金手续费:按交易金额的0.75%/月收取。提前还款手续费为剩余本金的3%。

「易达金费用优惠」

额度管理费(暂免)::按账户额度的0.5%/年收取 ; 易达金转账手续费(暂免):本行转账人民币10元/笔;他行转账人民币20元/笔。

「还款重要提示」

1.各账户独立还款

华夏标准信用卡账户和华夏易达金卡账户独立,您每月收到账单后,无论通过何种渠道还款,均须根据账单金额按不同卡号为两个账户分别还款。还款时请务必清晰注明还款卡号。若其中一个账户有溢缴款,无法自动转至另一账户归还欠款。

2.多种还款渠道

我们为您提供了拉卡拉便利支付、快钱网络还款、银联在线跨行还款、自助设备还款、自动绑定还款、电话还款、华夏银行柜面还款、其他银行柜台转账还款等多种还款方式。轻松还款,便捷无忧!

3.绑定自动还款

您可为华夏标准信用卡和华夏易达金卡绑定您本人名下的华夏借记卡进行自动还款。华夏标准信用卡和华夏易达金卡绑定同一华夏借记卡自动还款的,两个账户还款顺序为先归还华夏易达金卡账户,再归还华夏标准信用卡账户;建议您预存充足的金额在授权还款的借记卡中,以确保两个账户足额还款。您也可随时致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577,修改您授权绑定的华夏借记卡账号。

4.最低还款额还款

您每月只需归还最低还款额,即可保持良好的信用记录,不会收取滞纳金。使用华夏易达金卡进行的预借现金交易享受30%的最低还款额(不含已转分期交易)。分期付款每月分摊金额、上期最低还款额未偿还部分、利息、滞纳金及其他各项费用均全额纳入当期最低应还款额。如您以最低还款额方式还款,将不能享受免息还款期待遇。

Q&A:

Q:如何激活我的华夏标准信用卡和华夏易达金卡?

A:您可立即致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577,通过语音分别激活卡片并设置交易密码、查询密码。

Q:如何查询华夏易达金卡的可用额度及交易明细?

A:为确保您的账户安全,每月账单日后您可收到华夏易达金卡账单;同时,您也可随时致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577,输入您的华夏易达金卡号后可转人工服务查询账户可用额度及交易明细。

Q:我可以将华夏标准信用卡账单金额和华夏易达金卡账单金额一起还款吗?

A:不可以。华夏标准信用卡账户和华夏易达金卡账户独立,您每月收到账单后,需根据账单金额按不同卡号为两个账户分别还款。若其中一个账户有溢缴款,无法自动转至另一账户归还欠款。

Q:我使用同一张华夏借记卡绑定了华夏标准信用卡和华夏易达金卡的自动还款,在我借记卡余额不足的情况下,

会先归还哪个账户呢?

A:华夏标准信用卡和华夏易达金卡绑定同一华夏借记卡自动还款的,两账户还款顺序为先归还华夏易达金卡账户,再归还华夏标准信用卡账户;建议您预存充足的金额在授权还款的借记卡中,以确保两个账户足额还款。

Q:我使用华夏易达金卡取现收费吗?

A:您使用华夏易达金卡预借现金、透支转账、溢缴款取现均不收取任何取现手续费(包括本行柜台,本行及他行ATM),预借现金和透支转账交易须按透支利率计收利息。

Q:华夏易达金卡享受最低还款额吗?

A:您使用华夏易达金卡进行的预借现金交易享受30%的最低还款额(不含已转分期交易)。分期付款每月分摊金额、上期最低还款额未偿还部分、利息、滞纳金及其他各项费用均全额纳入当期最低应还款额。您每月只需归还最低还款额,即可保持良好的信用记录,不会收取滞纳金。如您以最低还款额方式还款,将不能享受免息还款期待遇。

Q:我使用华夏易达金卡取现后,可以转分期吗?什么时候可以转分期?

A:您可在当期账单日前将任意未出账单的预借现金交易(单笔不低于人民币500元)转为分期付款,分期付款交易入账后,不再按日计收利息,您只须按月支付相应分期付款手续费。致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577,即可轻松申请。

Q:我可以申请的易达金额度是多少?

A:您的华夏易达金卡账户可用额度即为您当前可申请的易达金额度。如您的华夏标准信用卡或华夏易达金卡发生交易,账户可用额度将随之发生变化。实际可用额度可致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-9

5577查询。

Q:我可以使用华夏易达金卡刷卡消费吗?

A:为方便您进行消费分期和预借现金,华夏易达金卡的刷卡消费功能关闭;您可使用华夏标准信用卡进行刷卡消费。

Q:我使用华夏易达金卡取现后,如何进行全额还款?

A:如您的账单中包含预借现金(含透支转账)交易,账单中所列明的"本期应还金额"仅包含预借现金(含透支转账)交

易自记账日起至当期账单日期间的利息,不包含当期账单日至您还款日期间的利息;如您需要全额还款,可于还款当日致

电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577查询实际还款金额。

「华夏易达金卡领用合约」

华夏易达金卡申领人(下称"乙方")与华夏银行股份有限公司(下称"甲方")就华夏易达金卡(下称"易达金卡")申领和使用的相关事宜,签订如下合约:

第一条 相关概念

华夏银行信用卡中心发行的所有信用卡类产品统称为华夏信用卡,华夏信用卡分为标准信用卡及易达金卡,其中标准信用

卡包括白金卡、钛金系列卡、金卡、普卡、财智分期卡、主题卡、联名卡、公务卡等信用卡产品。

第二条 卡片功能与用途

1. 易达金卡具备易达金消费分期(下称"易达金")及预借现金功能,无刷卡消费功能。

2. 乙方可将易达金用于合理的个人或家庭消费,但不得用于生产经营、投资等非消费领域。乙方须保留与申请用途相符合

的交易凭证、合同或发票,并有义务根据甲方要求随时提供上述证明材料。

第三条 易达金申请

1. 乙方申请易达金业务,须按照甲方要求的申请方式向甲方提出申请,并根据甲方要求提交相关申请材料。易达金卡不接受附属卡申请。

2. 乙方保证申请易达金业务时向甲方提供的本人及他人有关信息(包括甲方不能从公众渠道取得的乙方及他人的个人基本

信息、业务相关信息及其他有关信息)真实、准确、有效、完整且取得他人的同意,同意甲方为易达金卡业务之目的,向有

关方面查询其财产、资信等情况。

甲方对乙方提供的信息及甲方查询到的信息进行保密。甲方有权在法律、法规、监管规定、有权机关规定的期限内对乙方

提供的信息和甲方查询到的信息进行留存并在内部使用(超过上述期限的,甲方有权销毁);有权将乙方提供的信息和甲

方查询到的信息提供给征信机构或根据法律法规、监管规定、司法机关的强制命令提供乙方提供的信息和甲方查询到的信

息;有权为履行易达金卡业务之目的,将乙方提供的信息和甲方查询到的信息披露给甲方代理人、外包作业机构,并取得

代理人、外包作业机构的保密承诺。

3. 乙方可在易达金卡可用额度范围内分次申请提取易达金,单次申请金额应不低于人民币2,000元。

4. 乙方申请易达金业务时,原则上应采用受托支付方式委托甲方向乙方交易对象支付,但乙方如符合监管要求并获得甲方

同意的,可采取自主支付方式支付。

5. 乙方须向甲方提供乙方本人同名银行账户作为易达金转入账户(委托支付除外),资金到账时间将根据汇入银行而有所

不同。乙方须确保所提供的收款账号、开户行名称等信息的真实性与准确性,如因乙方提供信息不真实、不准确而造成的

相关损失,由乙方承担。

6. 如按乙方提供账户汇款后款项被退回的,甲方将把款项存入乙方易达金卡,由此产生的费用等根据法律法规及甲方公告

的《华夏信用卡收费标准》等相关依据由乙方承担。

7. 对于乙方自主支付的,乙方须按照甲方要求定期报告或告知申请资金实际使用情况,甲方有权随时对乙方资金使用情况

进行监督与检查。

8. 乙方易达金卡核准后,甲方可以根据乙方要求为乙方办理易达金卡人工激活,并根据乙方申请将易达金获批款项转入乙

方指定的银行账户中。

第四条 费用、使用与还款

1. 易达金卡收费标准详见乙方办理易达金业务时甲方公告的《华夏信用卡收费标准》。

2. 乙方申请易达金资金转账的,其申请资金将以分期形式计入乙方易达金卡账户中,由乙方按月偿还。易达金分期付款手

续费以总放款金额为基础按月计收,乙方须同时承担汇款转账手续费。

3. 乙方使用易达金卡通过银行柜台、自助银行设备或其它甲方认可的交易方式预借现金(含透支转账,下同)、溢缴款取

现不收取取现手续费。预借现金不享受免息期,乙方须支付自记账日起按透支利率计算的利息。乙方可在当期账单日前将

任意未出账单的预借现金交易(单笔不低于人民币500元)转为分期付款,分期付款交易入账后,自入账日起不再按透支

利率计收利息,乙方须按月支付相应分期付款手续费。

4. 乙方须根据账单金额和还款时间按时足额还款,还款可选择最低还款或全额还款方式,易达金卡预借现金交易(不含已

转分期的预借现金交易)按甲方规定比例计入最低还款额,分期付款每月分摊金额、上期最低还款额未还部分、利息、滞

纳金及其他各项费用均全额计入当期最低还款额。选择最低还款或部分还款方式的,不享受免息还款期,甲方对全部透支

款项自交易记账日起按透支利率计收利息,并按月计收复利。

5. 易达金卡账户与华夏标准信用卡账户独立,乙方须为易达金卡账户及华夏标准信用卡账户单独还款,任一账户的溢缴款

不自动归还其他账户欠款。如使用同一华夏借记卡为不同华夏信用卡账户自动还款,应在华夏借记卡内预存足够金额,确

保按乙方指定还款方式足额归还华夏信用卡各账户欠款;因乙方借记卡存款不足而导致华夏信用卡自动扣款失败、未足额

还款而产生的相关利息、费用等由乙方承担。

6. 易达金业务申请成功后不可撤销。乙方可申请提前还款,并须支付提前还款手续费(具体收费标准详见公布的《华夏信

用卡收费标准》);申请提前还款后,甲方将乙方未分摊本金、提前还款相关费用一并计入当期易达金卡账单。若乙方申

请对易达金卡进行销户的,须清偿易达金卡账户全部欠款后方可办理。

7. 甲方有权根据法律法规、监管规定,按照乙方的资信状况、用卡情况和风险信息等调整乙方易达金卡授信额度,并在调

整后以邮件、短信或其他方式将相关信息通知乙方。易达金卡不接受临时额度调整申请。 

8. 若乙方发生《华夏信用卡(个人卡)领用合约》中规定的违约、还款能力降低以及下述(1)、(2)之情形,甲方有权按照《华夏信用卡(个人卡)领用合约》规定采取相应债权救济措施。

(1)乙方未按照甲方要求提供交易凭证、合同、发票或其他相关材料,或提供材料不真实、不完整的。

(2)乙方擅自改变易达金用途或所提供材料与款项实际用途不符的。

第五条 其他约定

1. 甲方有权根据法律、法规、部门规章、监管规定的要求,对本合约进行修订或对服务内容(方式)、收费项目、费率标准等进行变更,并通过官方网站、营业网点等渠道进行公告。

2. 乙方在申请办理易达金业务前,应当详细阅读并承诺遵守《华夏信用卡章程》、《华夏信用卡(个人卡)领用合约》及

《华夏信用卡收费标准》。本合约未尽事宜,依据金融行业惯例办理。

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号