优先升级海航会员

华夏海航联名信用卡•钻石卡主卡持卡人激活卡片并正常缴纳年费后,可享受7折升级成为海航金鹏贵宾金、银卡优惠权益,即有效期1年内,钻石卡主卡持卡人只要完成海航金鹏贵宾会员(金、银卡)的定级条件的7成,即可优先成为海航金鹏贵宾会员(金、银卡),享受海航金鹏贵宾礼遇。

活动时间:即日起至2018年12月31日。

活动细则:

1.新入会金鹏会员

升级标准从申请联名钻石卡之日起开始计算,满足7折升级标准即可升级金鹏贵宾金、银卡。

如:2017年1月1日开通华夏海航联名信用卡,并通过申请联名卡同步加入金鹏俱乐部,则参加优惠升级时间最早不超过银行卡开卡时间2017年1月1日。

2. 原金鹏会员,新办联名卡

升级标准从申请联名钻石卡之日起开始计算,开卡前历史乘机记录不予追溯,满足7折升级标准即可升级金鹏贵宾金、银卡。

如: 2015年1月1日注册成为会员,2017年1月1日开通联名信用卡。2017年10月1日提出升级,申请时间最早只能往前推移到2017年1月1日。参加优惠升级时间不能超过银行卡开卡时间2017年1月1日。

3.操作流程:

原已通过此活动升级的会员不可重复参与,每一海航钻石卡持卡人限参与一次。

升级时间计算范围以会员提出升级需求之日(即报名之日,需致电海航金鹏会员客服950717进行报名)起往前推算12个月,最早不超过会员成功开卡之日。

如海航贵宾升级制度有变动,针对海航钻石卡持卡人升级标准相应7折优惠升级。

4.海航金鹏会员升级条件请查看金鹏会员官网或致电海航金鹏会员客服950717。

5.华夏海航联名信用卡钻石卡持卡人若销户、降级、账户逾期或冻结,将不能享受该服务。

6.华夏银行信用卡中心不负责一切有关服务之事宜。任何有关服务之责任,由供应商负责。

7.出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和华夏银行债务不偿还、违反《华夏信用卡章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,华夏银行信用卡中心有权取消该持卡人使用本服务的资格。

8.在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。  

9.在法律、法规、行政规章、规范性文件允许的范围内,华夏银行信用卡中心按法律规定的程序通过华夏银行信用卡网站提前告知持卡人(有关终止与第三方的合作关系,替换或更改服务项目)。

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号