华夏优酷联名信用卡

 华夏优酷联名信用卡卡片概述: 

 Locking、Popping、Krumping、Routine

 见证舞者的Love&Peace,这!就是街舞

 哪怕无人关注、哪怕绝地求生、哪怕有伤有痛

 终场哨响,为热爱拼搏,这!就是灌篮

 爱尬舞、无辣不欢、思考人生的机甲你见过吗

 火花四溅、破坏K.O.,这!就是铁甲

华夏优酷联名信用卡

 热剧抢先、超级综艺、专属缓存

 12个月优酷VIP会员酷爽不停

 免首年年费、取现额度50%、消费100元即可分期

 这!就是华夏优酷联名信用卡

华夏优酷联名信用卡

 

 华夏优酷联名信用卡 专项权益: 

  01 乐享会员:送6个月优酷VIP会员

  申请并激活卡片60天内,将卡片绑定支付宝并通过支付宝任意消费满5笔,即可获赠6个月优酷VIP会员,海量视频不停看。限首次申办华夏信用卡的新户持卡人。

  02 刷出乐趣:再送6个月优酷VIP会员

  华夏优酷联名卡持卡人,激活后次月起连续交易满3个月,每月刷满8笔,每笔满88元,再免费获赠6个月优酷VIP会员。限首次申办华夏信用卡的新户持卡人。

  同时满足以上两个活动条件,可免费拿12个月优酷VIP会员,活动时间即日起至2019年6月30日。

  更多优惠活动,敬请关注网站最新公告。

  活动细则

  1.“乐享会员”活动,客户达标后10个工作日即可获得会员,无需领取;“刷出乐趣”活动,客户达标后的次月即可获得会员,无需领取。两个活动的6个月优酷VIP会员将直接充入客户预留手机号对应的优酷账户,会员充入后即刻生效;如预留手机号在优酷已存在有效的会员天数,新充入的会员有效期将顺延,过期失效,银行不再补发。若客户的预留手机号未开通优酷账户,将默认按照客户的预留手机号码开通优酷账号,权益的发放与使用均依托于该账户,由于不同手机号码的账户无法合并,请已拥有优酷账户的客户在申卡时慎重填写手机号码。

  2.参与活动截止时间以客户激活时间为准。

  3.已参加本活动并成功获赠礼品的持卡人不可重复参加本活动。

  4.本活动适用于华夏信用卡中心发行的有效信用卡。持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本活动办法的,即丧失参加本次活动的资格。

  5.在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。

华夏优酷联名信用卡专享功能:

  1.首年免年费,每年消费5笔,免次年年费。

  2.每日首笔透支取现免手续费,额度50%取现。

  3.首次最低还款10%,第二次开始最低还款额5%。

  4.消费100元即可分期。

  5.挂失前120小时失卡保障,最高10万元。

华夏优酷联名信用卡申请华夏优酷联名信用卡:  

  给你一整年的好看!

  快来炫酷开启! 

  PC端申请地址:https://creditapply.hxb.com.cn/

  移动端可扫描下方二维码进行申请哦!

华夏优酷联名信用卡

  您还可以致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线:400 669 5577,咨询更多详情。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号