华夏京东“小白”联名信用卡
华夏京东“小白”联名信用卡卡片概述: 

你心里有ta

你说,你要和京东宇宙第一好

你占有欲好强

所有的折扣和好东西,你都不想错过

你渴望Social

其实你也渴望三两成群灯红酒绿,客套寒暄消磨时光

你肤浅又颜控

你想收集世上所有好看的东西,就像好看能当饭吃

年轻人,我注意你很久了,你这些小心思,我早就知道。

今天我也有件事要讲。

    2017年的夏天,我和京东搞了一件大事。

我们联手为你倾心打造了一款量身专享华夏京东小白联名信用卡。成为持卡人,不仅能享用信用权益,还可领取88京东钢镚见面礼,每月积分换钢镚,京东消费更任性。享受生活,享受社交,解决你的消费烦恼。

华夏京东“小白”联名信用卡 专项权益: 

01 成全你:简单粗暴抵现京东

见面礼:88京东钢镚

即日起至2018年6月30日,激活华夏京东小白联名信用卡,60日内首刷计积分交易满88元,即可拿走88京东钢镚见面礼。本活动限时有效,限华夏信用卡新户持卡人,持卡人需于收到短信30日内,在“华夏银行信用卡”官网微信领取,过期失效。

积分不积压,直接换钢镚

小白卡的刷卡交易积分,每月扣除固定积分后将自动在15日兑换京东钢镚,1000积分可兑换1个钢镚(每月自动兑换上限为50000积分,超出部分将在次月自动兑换),钢镚可在京东消费中直接抵现。解救选择困难症,积分更好用,买啥你做主!

02 惊艳你:极简时尚有Bigger

成为持卡人,即可拥有冷艳极简的小白专享卡面,满足颜控强迫症。卡片小巧轻薄,时尚感爆棚,优雅持卡,彰显个性品位。

更多优惠活动,敬请关注网站最新公告。

华夏京东“小白”联名信用卡 专享功能:

1.激活小白卡,便可终身免年费,还可享受华夏信用卡金卡待遇。

2.每日首笔取现免手续费,额度50%取现。

3.首次最低还款10%,第二次开始最低还款额5%。

4.消费500元即可分期。

5.挂失前120小时失卡保障最高10万元。

华夏京东“小白”联名信用卡 申请华夏京东“小白”联名信用卡:  

生活可矫情,年轻不留白。

你值得一张小白卡,因为你有很多人该见,你该尽情去社交,去挥霍

立刻点击链接申请吧! 

PC端申请地址:https://creditapply.hxb.com.cn/

移动端可扫描下方二维码进行申请哦!

    华夏京东“小白”联名信用卡

您还可以致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线:400 669 5577,咨询更多详情。  

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号