华夏E-PAY卡
  卡片概述:  
       华夏E-PAY卡是华夏银行在互联网+创新领域推出的首张无实体电子信用卡,可为您提供优质的网络支付体验,开启便捷、安全、高效的无卡支付新时代。有银联和万事达两个版本,可全方位满足您境内、境外购物消费需求,是一种网络专属信用卡,具备账期交易限额、交易开关功能,在此基础上,您还可以自主设置单笔交易限额、单日累计交易限额,能有效防范电信诈骗,降低交易风险。您可使用E-PAY卡通过银联、万事达网络在线支付,银联版E-PAY卡可绑定微信或支付宝等第三方支付工具,也可绑定Samsung Pay、Apple Pay、华为Pay、Mi Pay等进行支付。
  专享功能:
      1.多重安全保障
      在实体卡具备失卡保障、交易短信提醒、国际交易漫游掌控、异常交易监控的基础上,华夏E-PAY卡新增交易开关、交易限额功能,您可以通过我行微信银行自主设置交易开关和单笔、单日累计交易限额,全方位保障您的交易安全。
      2.网络专属信用卡
      华夏E-PAY卡的实质是标准卡账户下的多卡号服务,为网络支付而生,使用华夏E-PAY卡进行网络支付或绑定支付,能有效防范电信诈骗,降低交易风险。若卡片存在信息泄露风险,可即刻注销,并不影响其他卡片使用。
      3.使用更方便
      华夏E-PAY卡是一种电子信用卡,您可以通过我行微信银行在线申请、激活、查询卡片信息、修改交易限额,免去致电坐席长时间的等待,使用更方便、快捷。
      4.无忧理赔保障服务
      无忧理赔保障服务是华夏银行信用卡中心为华夏E-PAY卡持卡人提供的专项优惠保障服务,华夏E-PAY卡持卡人在妥善保管卡号等重要信息的情况下仍发生被盗刷,无论交易地点是境内还是境外,无论交易场景是线上还是线下,无论交易输入方式是否凭密,华夏银行信用卡中心对致电客服注销且申请无忧理赔保障前120小时以内发生的资金损失提供理赔服务。活动期间,以账户为单位,所有华夏E-PAY卡不限赔付次数,每个账户累计赔付金额最高2万元。
      相关活动细则
      理赔保障受理表
  费用优惠:  
       终身免年费。
       万事达版E-PAY卡全免1.5%境外交易服务费。
华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号